公告版位
♥相機:canon 6D + Canon N2

♥Joy是個很好養吃什麼都好吃的人(看身材就知道XD)~而我吃我想吃、玩我想玩、說我想說,所以姊吃的不是食物,而是人生呀!

♥【親身付費經驗】《廠商邀約體驗文》

♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

每次看日本節目看到人家在吃漢堡排有沒有也讓你口水直流呀 >////<

以前Joy對於漢堡的概念就是早餐店裡夾在漢堡中間的那塊絞肉排就叫做漢堡排

不過看漫畫華麗的挑戰,看到恭子都說她好想吃漢堡排的時候就讓我也好想吃唷Q_Q

(↓↓嗚嗚 這部漫畫真的是超好笑的啦 >/////< 有沒有人也在追啊!! 前幾年陳意涵+始源+東海有拍人偶像劇唷!)

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

夏天到了!!!!換言之,就是一個狂吃冰的季節啊!!!!

今年夏天,熱得不合邏輯,連去個全家買霜淇淋可能都會先嗝屁在半路上

那乾脆讓自家冰箱就成為我們的冰品大本營吧 所以這次Joy要來跟大家推薦好好吃的冰淇淋唷!

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1

我們如果想要吃些什麼都習慣往台中市裏頭鑽

卻因此忽略了許多小地方才有的美味平價美食!

 

上次Joy去霧峰走跳了一下Pizza Factory,便立馬得霧峰走跳小王子的邀約說要來帶我們玩霧峰的好吃好玩!

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一個愛麗絲與兔子的故事

嘿~兔子先生
有些秘密藏在我心裡很久的祕密
沒有人聽過的 我的心

我只跟你說喔

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 22_副本    

大里最近開了一間石頭小火鍋耶!

雖然他說是小火鍋,但仔細一看明明就超大一鍋的阿 XD

總覺得大里太平這一區真的就是缺少精緻的餐廳讓人品嘗呀~~

所以這次開了這間店面看起來很寬敞明亮的火鍋店,實在讓人很動心!!!

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論