公告版位
♥相機:canon 6D + Canon N2

♥Joy是個很好養吃什麼都好吃的人(看身材就知道XD)~而我吃我想吃、玩我想玩、說我想說,所以姊吃的不是食物,而是人生呀!

♥【親身付費經驗】《廠商邀約體驗文》

♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover  

Copain Italian Fine Food 義式廚房 在新時代旁邊開了二店囉!!

對Joy來說真的是天阿好消息阿! 

誠心覺得中區這一帶真該進駐更多一點這類型好聚餐又環境舒適的餐廳 

那不然外地的朋友來到台中後要跟大家吃飯還要一直轉大眾交通工具,我自己是覺得比較不方便啦~~~

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eart 表情符號

在我眼裡,女人都如花朵

各自有各自綻放的時機 各自有各自奪人呼吸的方式

花和女人的組合,我真的是完全沒有抵抗力呢 !!!!

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論