公告版位
♥相機:canon 6D + Canon N2

♥Joy是個很好養吃什麼都好吃的人(看身材就知道XD)~而我吃我想吃、玩我想玩、說我想說,所以姊吃的不是食物,而是人生呀!

♥【親身付費經驗】《廠商邀約體驗文》

♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover

讓我們對世界投下一個震撼彈 ,肉肉也是很藝術的呀 !

 

Joy一直都是時尚大師Jefi老師的小小粉絲 >/////<

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

16

Joy為了一個超級期待並且隆重的拍攝計畫,再度造訪Vs Hair Salon染髮兒囉!

這次,Joy不當攝影師,而是當MD耶!

為了要給作品最好的呈現,所以趕快找我最愛的VS來幫我搶救布丁頭和新髮色 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

每次只要有能夠到台南過夜的機會,都讓我格外期待

特別喜歡台南的老屋民宿

所以抱著滿腔的期待去網上查住宿 (那個晚上,我將在哪個流轉過多少時光的屋簷下闔眼呢?)

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論