公告版位
♥相機:canon 6D + Canon N2

♥Joy是個很好養吃什麼都好吃的人(看身材就知道XD)~而我吃我想吃、玩我想玩、說我想說,所以姊吃的不是食物,而是人生呀!

♥【親身付費經驗】《廠商邀約體驗文》

♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

Joy已經開始換季囉! 妳們開始換季了嗎 

今年天氣真的太奇怪 ˊ_ˋ

冷的時候夏天的衣服也不敢收,熱的時候冬天的衣服也捨不得收起來!!!

新年到,也代表了春天的序幕已被揭開,來開始準備為自己換上比較輕薄的單品了吧!!

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

Joy這個新年,和家人走了一趟峇里島預約了夏天的滋味

來到這個碧海藍天的國度,怎麼能不帶上幾件美好的泳衣相隨呢!!!!

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

cover

還記得,去年站在25歲門前的時候非常的擔憂並且害怕 (從22歲畢業之後每一年都很怕過生日...)

害怕自己帶著不夠及格的成績來接受新歲數的檢視

然而,不知不覺的,便來到了26這個歲數的門前 :)))

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

一直在臉書動太浮出富士山55沾麵的粉絲頁和不少朋友高評價的打卡

看起來超濃稠的湯頭,以及擁有許多吃法的品嘗方式,看得我都心癢癢的阿!

於是乎終於受不了了就約朋友直衝一發囉!!

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover

好的nu bra帶你上天堂,壞的nu bra帶你下地獄,這真的一點都不誇張!!

好的隱形胸罩可以讓妳看起來宏偉(罩杯up up up 的感覺)

如果不追求這視覺效果的話,穿露背的衣服或禮服的時候也一定會用到!!

不過市面上nu bra滿滿是,壞的品質在黏著性這一關便立馬顯影它的拙劣

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論