1

女生的身體真的需要好好照顧,所以女生不只是要給男朋友、給老公疼,

自己也要好好的疼愛自己才是!!!

 

 

 

 

 

---------------------------

2

當女人真的很辛苦Q_Q 光是每個月都要受阿月折磨一次就已經夠可憐了

有時候阿月他心情不好的時候真的會讓人痛到哭天喊地

>____<

所以女身的身體真的平日就要好好照顧和保養,

不只是讓我們當下可以舒服地與阿月共存,

老了的時候也比較部會有一些拉里拉雜的身體狀況浮出台面!

 

而以往,要喝四物還要好母辛苦煲湯,

或是市面上的一些相關產品我覺得都有太重的中藥味(我就是一個完全對中藥排斥的死小孩>"<),

所以就算我知道這東西對女生很好,還是一直讓我對他們竟而遠之Q_Q

我不是不想嘗試呀!只是沒有找到對的四物飲嘛...

 

在這樣的心情與契機之下,Joy要來試飲順天本草 芙蓉之四物囉!

雖然要養身,但還是希望他可以好喝好下嚥啦>////<

 

 

 

-------------【認識順天本草 芙蓉之四物】-------------

「順天本草 芙蓉之四物」專為東方女性量身訂做的經典四物配方,

順天堂藥廠65年經驗嚴選素材,獨家製程萃取四物精華,添加「櫻桃」補充天然營養、溫和滋養好吸收,

是現代人維持青春美麗與身體健康的好幫手。把握女性黃金保養期,幫助促進新陳代謝,自我調養,帶來甜蜜好氣色。

芙蓉菁露系列完整呵護妳每一天,隨手包即沖即飲,調理由內而外,自然綻放美麗光采。

product2 

● 珍貴草本植物:

專為東方女性量身訂做的經典四物(當歸、川芎、生地、白芍)添加天然櫻桃精心熬煮而成,不含防腐劑,飲用最安心。

● 健康維持,甜蜜好氣色:

專為東方女性量身訂做的經典四物,好朋友後規律調養,讓妳容光煥發,神采飛揚,天天擁有甜蜜好氣色。

● 好朋友來時舒適自在:

由順天堂藥廠專業團隊研發,好朋友後飲用,幫助自我調養,促進新陳代謝,下次更舒適自在。

● 獨家濃縮菁露,攜帶超方便:

芙蓉之四物採用獨家濃縮菁露,溫熱水一沖即可飲用,輕巧隨手包攜帶最方便。

● 輕熱量享健康,美麗零負擔:

一包熱量僅8.8大卡,天天輕鬆保養無負擔!

600x230   

 

 

 

 

-------------【來試喝吧-------------

順天本草 ★芙蓉の四物★甜蜜好氣色 (390元):

3

四物可以保養女身的身體是大家都知道的事情:)

但是要記得要在經期過後(或是沒有感冒的時候)再補身體唷!

因此,順天本草芙蓉之四物便是好朋友之後保養身體的首選

 

然而,我覺得他的包裝還挺貼心的,仔細一看他盒身上有虛線的足跡,

將它沿著虛線撕開,就變成一個可以輕鬆拿的收納盒了!

 3.5  

 

真的平時就要好好保養身體,從不要喝冷的開始就是一大進步了!!

我覺得這是一大非常有效的保養@@

(以前Joy仗著年輕冰的冷得猛亂喝,所以喝到每次經痛都生不如死Q_Q)

現在年紀大了,只好仰賴順天本草 芙蓉之四物為我帶來甜蜜好氣色了啦XDD,

規律調養,真的下次可以更舒適自在!!

4

它的每一小包是24g,小小包的攜帶超方便啦 隨沖泡就可以隨飲囉~

喝它一包不需要看天時地利人和的臉色阿XD

而它包裝上面也都有指示你使用方法,所以很簡單就可以喝囉!

5

 

它的四物本身,是獨家的液狀濃縮菁露

所以直接喝會太甜,中藥味也比較濃

(不過有時我想吃甜的時候會把它整包直接拿來吸耶:P像是在吃京都念慈庵的感覺)

所以她建議用200~250 c.c的溫水(阿都要保養身體了就不要喝冰的了嘛~~~)泡開來喝

6

因為他小小包的,所以加了200 c.c的水後一整個很怕它變得很淡(邊加水我心邊忐忑呀!!!)

不過它本身就有甜,所以我覺得加這個水量甜度剛好唷!!

是可以還感受得到甜度但又不至於太甜的程度!

 

縱使如此,它一包其實也只有8.8大卡耶!!!!

輕熱量還可以享健康,真的是美麗零負擔啦

7

而它品嘗起來也沒有我討厭的臭中藥味,是穠纖合度的香氣所以很能令人接受

討厭中藥的我實在對中藥的香氣辨識度很低,

不過在整體氣味裡我覺得它枸杞的氣味最是突出!我覺得很好喝耶耶耶耶

8  

 

 

 

 

-------------【整體來說-------------

Joy這次完全以素顏的宅樣來入境真是不好意思傷了大家眼睛XDDD

↑這是題外話

 

品嘗過這個芙蓉之四物之後我才知道,原來現在的中藥飲品已經進步得這麼好喝了呀!!

而且它份量小小的,要飲用的時候完全不會對生活造成什麼麻煩,挺方便的哩:P

 

而還是老話一句,自己的身體我們應該一馬當先寵愛她,

那就從每個月的虛弱開始為她加油打氣吧

為我們的"好朋友",找一位她的"貼心置腹"吧!

 

最後為大家附上幾個相關網址,有需要的妞妞們,或是想要疼老婆的老公們,可以去看看唷!

順天本草官網:http://www.suntenherb.com.tw/

順天本草粉絲頁:https://www.facebook.com/sunten.nature

順天本草Y拍:http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p036534997860?_co=pFS_VIPTW41&_co2=pFS_VIPTW41

文章標籤
創作者介紹

U joy の 攝食學

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()