公告版位
♥相機:canon 6D + Canon N2

♥Joy是個很好養吃什麼都好吃的人(看身材就知道XD)~而我吃我想吃、玩我想玩、說我想說,所以姊吃的不是食物,而是人生呀!

♥【親身付費經驗】《廠商邀約體驗文》

♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

 

1

一失足成千古恨這句話我想最適合拿來形容留疤這件事吧!!!!

小時候不小心跌一跤,難道我就得帶著這個疤到進棺材嗎(淚奔~~~)

當我看到這個去疤產品的時候,才知道,原來人生沒有這麼絕望XDD

就讓我們來看看Joy的使用效果吧!!!

 

 

 

 

 

----------------【認識一下喜療復修護凝膠】----------------

2

喜療復修護凝膠,是來自擁有60年歷史的瑞士生技大廠所研發的專業配方,採用嶄新全效成分,易滲透吸收,

達到皮膚全面性的修護,更是獲得許多專業人士的推薦。

喜療復修護凝膠包含六大有效成分,幫助修護、潤澤、軟化、淡化及紓緩肌膚,給予肌膚全面性的修護。

3

《重點有效成份》

黏多醣 (MPS):促進吸收,活化皮膚。

尿囊素 (Allantoin):柔軟活化,修護肌膚。

維他命E (Tocopherol):柔軟滋潤,調理抗老化。

洋蔥萃取精華 (Allium cepa):協同膠原蛋白作用,平滑肌膚。

蘆薈 (Aloe vera):舒緩肌膚。

維他命B3 (Vitamin B3):靜白調理,膚色暗沉不均。

4 (3)

(↓使用方法:)

4 (4)

 

 

 

 

----------------【來使用看看吧!】----------------

喜療復修護凝膠 20g

(價格上大家可以貨比三家,網路上看到最貴的有道600元,但也有四百元的!):

 

 

快要半年前有一次Joy穿著長褲去台中公園外拍,

殊不知,我露出了我阿基里斯的腳踝即成了蚊子攻擊的對象!!

551306_641133069234024_486319084_n

是否很慘烈呀!!!!這讓我癢超久也醜超久的啊!!

然後時間多如我竟然還來給他細數蚊子叮的包數,結果我發現一隻腳被叮了不下200包吧...

(天啊~我根本就蚊子界的女神)

 

更扯的是,如今事隔已經要半年它蚊子疤竟然還沒有完全退去!

如此頑固的他,便成了我這次最合適的實驗對象(眼睛發光)

4

在使用這喜療復修護凝膠時,跟隨著使用說明的只是一天塗抹2~3次,

所以我都早、晚各一次,中午的話則不一定:P

 

它的質地非常好推開,所以真的只要幾一點點就可以延展很大的皮膚面積:)(yeah~使用起來頗省的哩~)

而我非常喜歡它淡淡、像是蜂蜜一樣的香氣!

讓每次使用時都是美好的過程唷

 

接下來要來讓大家看看使用成果囉~~

 

一開始,我的腳踝還是有零零落落的一些蚊子疤(隨便框一框就又五、六個...)

而且腳背還曬得爆炸醜的黑一塊、白一塊地Q_Q

5

 

Joy在使用一個禮拜、約塗抹20次左右之後,成果如下:)

(sorry因為這次比較慢拿到是用品所以沒有辦法給大家看使用更多天的成果><")

6

是否除了腳被曬黑之外已經快要看不出有什麼蚊子疤了呀!!!超讓我心花怒放的啦!!!!!

不過由於它是使用過後超過九成都滿意地去疤力很強的商品,所以有這樣的成果其實算是在意料之內XDD

但真正讓我另外滿意的成果是我覺得我腳背的曬黑變得比較均勻了!!!!!(意外的收穫!!)

我想,maybe是托它成分中Vit B3的福

 

 

 

 

----------------【整體來說】----------------

 在一個禮拜的使用之內就讓糾纏我快要般年的蚊子疤消失得無影無蹤,實在太讓人歡喜了啦!

(早知有這麼強的去疤商品就不讓蚊子疤跟隨我這麼久了說>/////<)

而且膚色變均勻這件事也很讓我心花怒放

 

如果大家看完這篇試用文還是一知半解但抱持著相當的好奇,可以去他們粉絲頁看看更多人的分享!

而且他們還有不定時的送禮、拿試用品活動,大家都可以關注一下!

 [喜療復 喜療舒 皮膚修護專家]

 

而實體販賣通路的話最方便的小屈就有囉!還有"健康人生連鎖藥局"也有販賣!

有興趣的寶貝們可以去看看唷!

 

U Joy跟大家分享^_^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前往粉絲頁找Joy一同享受生命的善感而無多愁吧

initpintu_副本

文章標籤
創作者介紹

U joy の 攝食學

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問一條大概多少價錢呢
  • 訪客
  • 請問一條大概多少價錢呢
找更多相關文章與討論