cover

第一次看見這個女孩的時候就讓我為她會笑的眼睛感到迷戀

迷戀到,甚至讓我覺得,我的棉花糖女孩作品裡怎麼可以沒有這雙眼睛

 

 

 

 

1

會與小嵐結識,一開始是為她拍攝個人婚紗

在拍攝的過程中我發現這女孩讓我著迷的遠超乎那雙眼睛

 

個性鮮明的她,我想用「有趣」這個詞來為她下一個註解

從小在整人玩具店裡長大的小嵐果然是個追尋著趣味的女孩

常態式的表現對她來說絕對大材小用

所以既我們曾拍過的白雪公主、愛莉絲之後,我們又譜出了這一集暗黑小紅帽的創作 :)

2345

這次的拍攝,便在小嵐家的整人玩具店取景

自從認識之後就一直很想要造訪的一個地方!!!

這也是一次頗為難得的,在我的作品裡頭注入了一點暗黑的元素

6

7810

這次拍攝的八位棉花糖女孩,想要網羅來自各行各業、各個領域、各種個性

這次的企劃從來都不是要表現棉花糖女孩"也"可以很好

而是我們很好的活著笑著做著自己:)

11121314  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[ 棉花糖女孩 ]

Photographer : U Joy (U Joy Studio)

Makeup: 趙培

Model :小嵐

Special thanks 醜的人型

 

 

 

棉花糖攝影展活動資訊

=============================================

▨展覽地點: Pipe•牛逼館子 (台中市西區五權一街64號)

▨展覽時間: 2/25~4/8

▨開幕茶會: 2/27 2:30~5:30

=============================================

 

棉花糖女孩 系列

【棉花糖女孩系列之 八 ─ Joy】永垂不朽的東西只有思想 ❤ 棉花糖攝影師的棉花糖最終章

【棉花糖女孩系列之 七─ Beth】爽朗的幼稚園老師 ❤ 帶妳到我最喜歡的台中一隅

【棉花糖女孩系列之 六─ 霏霏 】永遠18歲的女人 ❤ 攝影的真諦就是捕獲愛這件事所以毛孩入鏡了

【棉花糖女孩 之 五─ 小嵐 】迅速擄獲我心跳的女孩 ❤ 骷髏頭是她的芭比娃娃

【棉花糖女孩 之 四─ 波比 】大尺碼部落客的第一把交椅 ❤ 很開心我鼓起勇氣搭訕了你!

【棉花糖女孩 之 三─ 裘米 】謝謝妳用好多努力告訴我們愛自己有多好 ❤ 覺得在同樣的目標之前有夥伴的感覺真好 :)

【棉花糖女孩系列之 二─ Dkny】謝謝超甜的Dkny照亮了我那一個早晨 ❤意外厚片黃金也入鏡喔!

 【棉花糖女孩 之 一 ─ 言言】我把清純女孩打造成文青洋娃娃了! 私心超感驕傲厚片女孩第一發!

 

 

 

 

 

 

 

 

U joy  の 攝食學粉絲團: https://www.facebook.com/UJoysjoylife

U joy  の 攝食學部落格: http://ujoy.pixnet.net/blog

U Joy  の Instagram: ujoysjoylife

 

 

文章標籤
創作者介紹

U joy の 攝食學

U joy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()