我覺得,厚片女孩是既堅強卻又脆弱的存在

肉肉的我們真的頗隨和也更容易笑口常開

但是我們心底卻也有更多擔心以及埋藏更多對眼神的畏懼

我們常常扮演小太陽但心理卻擁抱著一朵烏雲

嘿,我們真的好努力喔 :)

 

 

 

 

 

覺得台灣真的是一個胖子的不友善環境

在如此破釜沉舟之前我也是被那些小惡魔們纏繞著心頭

所以我知道那有多痛,你們有多麼受傷

有時你們的自白都讓我也痛得好想要大揍你們一拳但又好想好好抱妳們

 

 

嘿,寶貝們,妳們真的很美好嗎

撇除我們的腰圍或是會搖晃的手臂

妳知道妳有瘦子女孩不一定有的好美微笑嘴角嗎?

妳知道妳有瘦子女孩不一定有的可愛梨渦嗎?

 

說穿了,這些東西都無關身材呀

 

為什麼

要因為我們多了二三十公斤就抹殺這些小小美好的存在呢

這真的太不公平了 太不公平了 不是嗎

這個社會需要被教育 但我們也要堅強起來才行 :))

 

 

 

 

 

謝謝剛蜜月回來的Dkny一回到台灣隔天就來到我的鏡頭前面 :)))

好喜歡你不停歇上揚的嘴角 還有你笑起來的時候會笑的眼神

以及我們一見如故的頻率

 

常常肉肉女孩會被說「喔!你瘦下來一定是個美女!」

但我想說,但或許就是我們身上的一身肉肉才造就今日你如此魅力呢

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[ 棉花糖女孩 ]

Photographer : U Joy (U Joy Studio)

Model :Dkny

 

 

 

 [ 延  伸  閱  讀 ]

【厚片女孩系列之 序幕 ─ U Joy】腳架自拍法再現!結果弄斷一支腳架包包還被野狗尿尿!!!

 【厚片女孩系列之 二─ 言言】我把清純女孩打造成文青洋娃娃了! 私心超感驕傲厚片女孩第一發!

 

 

 

 

棉花糖攝影展活動資訊

=============================================

▨展覽地點: Pipe•牛逼館子 (台中市西區五權一街64號)

▨展覽時間: 2/25~4/8

▨開幕茶會: 2/27 2:30~5:30

=============================================

 

棉花糖女孩 系列

【棉花糖女孩系列之 八 ─ Joy】永垂不朽的東西只有思想 ❤ 棉花糖攝影師的棉花糖最終章

【棉花糖女孩系列之 七─ Beth】爽朗的幼稚園老師 ❤ 帶妳到我最喜歡的台中一隅

【棉花糖女孩系列之 六─ 霏霏 】永遠18歲的女人 ❤ 攝影的真諦就是捕獲愛這件事所以毛孩入鏡了

【棉花糖女孩 之 五─ 小嵐 】迅速擄獲我心跳的女孩 ❤ 骷髏頭是她的芭比娃娃

【棉花糖女孩 之 四─ 波比 】大尺碼部落客的第一把交椅 ❤ 很開心我鼓起勇氣搭訕了你!

【棉花糖女孩 之 三─ 裘米 】謝謝妳用好多努力告訴我們愛自己有多好 ❤ 覺得在同樣的目標之前有夥伴的感覺真好 :)

【棉花糖女孩系列之 二─ Dkny】謝謝超甜的Dkny照亮了我那一個早晨 ❤意外厚片黃金也入鏡喔!

 【棉花糖女孩 之 一 ─ 言言】我把清純女孩打造成文青洋娃娃了! 私心超感驕傲厚片女孩第一發!

 

 

 

 

 

 

U joy  の 攝食學粉絲團: https://www.facebook.com/UJoysjoylife

U joy  の 攝食學部落格: http://ujoy.pixnet.net/blog

U Joy  の Instagram: ujoysjoylife

 

 

    U joy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()