1.jpg

農曆新年就要來啦! 穿搭當然要跟著一起喜氣洋洋一下囉♥ 但是近年的流行趨勢其實不太適合鮮豔的大紅大紫,那我們可以怎麼穿出順眼耐看又時尚的新年紅色系穿搭呢! 這篇就專為棉花糖女孩們提出Poly Lulu三種場合的三種新年紅色系穿搭提案,無論是要在家幫忙洗手作羹湯的好媳婦、一起幫忙大掃除的乖女兒、已經安排好滿滿和朋友走跳外出行程或是就要和男友你儂我儂的女孩,都可以來參考我的分享,讓你可以在美美的舒適穿搭下好好享受新年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ujoydiary_nametag.png

 

❤️Joy文章分類: #joy是棉花糖 ⠀

❤️Joy身體密碼⠀165cm / 72kg /   三圍(公分):92 / 76 / 102

❤️梨型身型

❤️Poly Lulu服裝全身都是穿L

 


▶好感朋友走春穿搭◀

|傳送門|復古時髦燈芯絨西裝外套 奶茶L

|傳送門|復古尖領格紋長袖襯衫 磚紅L

|傳送門|法式培茶色鬆緊百褶長裙 淺卡其L

2.jpg

 

好朋友出遊穿搭,就是必須兼具能夠拍照出色的顏值以及不拘束活動的舒適度和方便性♥ 這套穿搭不只滿足我以上的需求,更具有濃郁的秋冬氣息、好感度不退燒的奶茶色調,更有我最愛的復古氣息!

 

3.jpg

4.jpg

 

身為古著控,這件可以直接出現在華燈初上裡也絕不違和的襯衫,我是一定要入手的♥ 大領片、端莊的格紋、顯瘦的V型大領口、寬鬆的燈籠手袖,讓它成為一件實穿好搭的單品。 若想要打造秋冬感穿搭,就也不能錯過燈芯絨這個關鍵! 因為燈芯絨本身有點厚度,所以我建議要選擇版型明確的服裝才不會有膨脹感,而這件肩線明確還有雙排扣的燈芯絨西裝外套,不只顯瘦還很有英倫感呢。我下身搭配了一年四季都實穿的奶茶色百褶裙,這樣的百褶也很有華燈初上的味道。

 

▶好媳婦好女兒好手腳穿搭◀

|傳送門|超美V領緹花針織外套 棕紅L

|傳送門|V字小蠻腰超彈力收腹牛仔褲 藍L

6.jpg

 

過年回家就像打仗一樣,有好多菜要煮、有好多房間要打掃、有好多牌要打、有好多禮要四處送,所以無論是媳婦還是要為父母分擔一點辛勞的乖女兒,一套好活動又喜氣的過年穿搭,是絕對必要的!

 

7.jpg

8.jpg

 

這件針織外套的大寬版緹花設計真的好美! 大氣和秀氣同時成立在這件外套之上。 大大的顯瘦V領,要直接當罩衫或是當外套都任君選擇,裡面搭配小可愛或是高領內搭,都非常好看♥ 而且它的棕紅色調紅中帶橘,如果妳不喜歡太大紅大紫太高調的感覺的話,這件單品的色調內斂和喜氣之間平衡得剛剛好。 不過,這套穿搭的重點其實是牛仔褲啦! 真的是瘦到我一個不要不要耶?! 天生象腿如我第一次覺得自己腿瘦,我最近胖了四公斤還可以有瘦的感覺,認證就是條神褲了! 而且它也是非常舒適有彈性,讓我們可以駕馭各種活動!

 

 

▶小女友可可愛愛穿搭◀

|傳送門|軟糯波妞領片綁繩上衣 紅L

|傳送門|可愛校園修身A字百褶裙 黑L

9.jpg

 

耶男生是不是都對學院風、學妹感女孩沒有抵抗力呀😂😂😂

 

10.jpg

11.jpg

 

百褶短裙加上大片的荷葉水手領,軟綿綿的感覺就讓人很想牽手手耶♥ 小資女如我推薦給大家的單品絕對都要很實穿,這件上衣就是最實穿的那種! 搭配吊帶褲、牛仔褲都可以。這件上衣真的是太舒服又太可愛,一看就讓人很想摸頭的那種呢! 學院風穿搭怎麼能沒有一件百褶短裙呢? 這件短裙的三色都好有氣質、好學院風,一度引起我的選擇障礙呢!

 

--

以上就是我的過年喜氣好感穿搭分享啦!

預祝大家都吃飽飽、穿暖暖、穿美美過個好年!

 

 

a.jpg     b.jpg

 

 

    U joy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()