公告版位
♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

可愛符號 日系符號 特殊符號 表情符號 顏文字

社群經營及風格文案怎能沒有可愛特殊符號來加持氛圍感( ˶ˊᵕˋ)੭♡ 這一篇就為大家蒐集了我自己很常用的特殊符號、表情符號、顏文字、可愛特殊字體和分隔線給大家 ◡̎

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中西區餐廳推薦|15間勤美誠品草悟道✖美術館✖科博館✖精誠

台中草悟道上至科博館下至美術館的一整條區域都涵蓋在這個區域,這一帶擁有充滿文青市集審計新村中興一巷,和各式超好拍又有特色的咖啡廳和早午餐! 並且是每年爵士音樂節舉辦之地,絕對是台中旅遊必拜訪之地! 台中的重點活動與特色店家都環繞在勤美誠品一代,無論你是在尋找台中一日遊景點還是想要來個輕鬆的台中約會,草悟道絕對都是你最好的選擇! 這一篇,就讓Joy為你整理台中西區與草悟道的美食懶人包囉!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

日系文案x日雜感排版必備! 可愛日文句子 文青日文小短句

想要有日系、日雜感的版面,怎麼能沒來幾句可愛日文畫龍點睛! 這次幫大家整理了我常用的可愛日文句子、日系情話、暖心文青感日語 日文情話和 勵志日語短句 ◡̎

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

彰化咖啡廳推薦 (1).jpg

彰化員林百果山不只盛產果物,也是蜜餞之鄉,致力制梅已有70餘年的富田制梅,不只要讓大家品嘗台灣嚴選水果製成的蜜餞,更推出彰化特色咖啡廳小田時光』成為員林下午茶新選擇,不只讓大家品嘗特調梅飲和創意梅甜點,還能免費試吃富田制梅招牌蜜餞! 小田時光有著網紅咖啡廳的顏值,也有著回家般的自在氛圍,餐點更梅運用得淋漓盡致, 熟梅西西里與梅漬鳳梨冰茶,酸甜清爽絕對是夏季必喝,紅茶梅及抹茶梅達克瓦茲層次豐富,讓人茶香與梅的酸甜兩種滋味一次滿足!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

公益餅乾推薦 (21).jpg

我們逢年過節、拜訪親友都有送禮的需求,那何不送能攜手做公益分享幸福的公益禮盒呢? 為弱勢者服務的臺中市身心障礙者福利關懷協會,創辦了協助身障學員培養社會生存能力的微笑天使烘焙坊,不只提供身心障礙學員接軌社會的訓練及養成,也以多樣烘焙品項讓我們在滿足日常嗜甜喜好的同時,享受這公益餅乾帶來的幸福。其中百變零食箱多樣選擇成為我的下午茶首選,品項豐富也很適合當作喜餅呢! 今天Joy就要前進微笑天使烘焙坊和學員們一起製作手工餅乾,帶大家一覽飽含學員滿滿心意溫暖手作餅乾的誕生

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中飲料推薦 (17).jpg

說到台茶1号,你會想到他的絕品原萃好茶,還是夏日必喝手搖─鮮芋頭奶綠始祖的身分呢! 台茶1号不只擁有自家茶園保障做出高品質好茶,還使用台灣在地食材,厚工熬煮大甲芋頭與紅豆,銅板價就可以享受到濃郁茶香與真材實料,老早就讓我成為台茶1号老粉! 如果你是芋頭控,不能錯過口感綿密而且不過甜的鮮芋頭奶綠;如果你是嚼嚼派,記得要一嚐茶葉清香結合桂花香的手工桂花凍;而茶控愛好者首選榮獲食品界米其林ITQI2星認證的丹妃紅韻、覓玉烏龍、金萱!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

彰化婚宴會館 (10).jpg

各位準新娘,如果妳在尋找帶有日式風格讓長輩說讚、同時又能滿足年輕人戶外婚禮的質感彰化婚宴場地,那此篇必須收藏! 彰化旅遊景點成美文化園不再只是網美景點,其中松緣會館 THE PINE延續園區以愛為出發點的宗旨,成為彰化頂級婚禮場地首選。松緣會館 THE PINE不只擁有不同樓層各自有獨特景觀與氛圍、美術館般的質感宴會場地,還能被大片綠草地、參天古樹、繽紛花卉的絕美園林景觀環繞,無論是選做戶外婚禮、婚宴場地,還是大型會議、社團餐會、企業春酒尾牙都非常適合

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台中飲料推薦 (15).jpg

炎熱天氣必須來上一杯酸甜飲品解渴,如果你喜歡嚴選水果製成得天然無負擔水果系凍飲,那台中手搖首選小澄市! 小澄市在地小農產地直送的多款特色果茶飲品聞名,並會不定時隨季節推出季節性限定新品,最近小澄市春季新品全新上市,將新鮮柳橙變凍飲啦! 全台首創柳澄凍飲將整顆柳橙做成凍,不只滿足我嚼嚼的口腹之慾,柳橙新鮮果粒吃得到,根本在吃柳橙本人呢!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台中小吃推薦 (1).jpg

最近我喜歡上了小吃,喜歡上了不用精緻店面嘩眾取寵,只實實在在的做一碗麵的那份心意!  而位於北屯的北平路商圈銅板美食劉漣麵,看似平凡無奇的小麵店裡不只有熱情親切的店員,身為台中皮蛋創意小館的它還有全手工炒製的三色飯辣肉醬皮蛋醬麵 和 店內獨家手作涼拌菜等小吃等你挑選! 看似老麵店的劉漣麵用多款特色皮蛋料理讓小吃有了新意,那表面滿滿的醬料給人滿滿濃郁的味蕾刺激,如此真材實料卻是親民銅板價,小資族和皮蛋控們必須將劉漣麵收藏!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()