公告版位
♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

新的blog logo.jpg

草悟道是什麼呢?

以地理上的分布就是上至科博館下至美術館的一整條區域

都涵蓋在這個草悟道當中喔!

如果你還不了解草悟道是什麼,那就點這裡讓台中市政府直接跟你介紹得更清楚吧↓!

http://www.calligraphygreenway.org.tw/index.php

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

大尺碼女裝 (1).jpg

大家覺得何謂文青風範呢? 文青一詞,從最初意指喜好文學與藝術的文藝青年們,到拒絕盲從主流文化的年輕人,到現在成為一種流行詞彙、一種標籤。你心中的文青,是什麼模樣呢! 我覺得呀~文青是一群願意跳脫主流文化去了解非主流文學、音樂,擁有強烈的獨立思想的年輕人! 他不一定要時時刻刻手握詩集,但是談起天來總能信手拈來一篇明確的見解。比起走在時代的前端,文青們更願意緩下腳步去貼近在地文化、去尊重環境的永續。 文青是一種態度,是種耐人尋味的風格,這樣的氣息運用在穿搭上也是一個很棒的味道呀! 而這篇我就要為棉花糖女孩們解析三大文青穿搭的關鍵原則!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

polylulu (1).jpg

2021春節就要來臨囉! 不只大街小巷開始張燈結綵,是不是妳的衣櫥也開始喜氣了起來! 但,我知道,不是大家喜歡的顏色裡都有著紅色這個選項,所以Joy就要來為大家提案三個長輩看了說讚帶有好寓意舒適讓大家可以好好走春棉花糖女孩新年穿搭啦! 2021年,Joy就要祝大家」圖大展飛「」騰達大「桔」大立! 最重要的是,希望疫情可以趕快過去,大家都能夠平安健康!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

出櫃 (1).jpg

大家對這家台中手搖飲出櫃肯定不陌生,對吧! 那個黃黑色配色貨櫃、工業風濃郁的手搖飲料店♡ 出櫃應該是近幾年內難得看到在飲料品牌如此競爭的時代還能持續展店的手搖品牌,我想它這麼具有魅力的原因,就是出櫃真的超級平價! 而且還是首家主打無咖啡因蕎麥飲品的飲料店呢! 出櫃擁有全台最速一分鐘速飲點餐到取餐只要一分鐘的服務,讓大家口渴不用等👍️👍️ 這一篇,Joy就要帶大家一起來走跳台中火車站旁邊的出櫃新時代店,一起窺探出櫃冷飲專賣的廬山真面目! Joy不只要來試試夢幻浪漫的新品桑葚/草莓芝士厚奶蓋,還要偷偷告訴你們出櫃的隱藏版、專業飲料控才懂點的喝法唷!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

polylulu (1).jpg

大家對魔羯女孩有什麼印象呢! 保守、害羞、追求細節,有條理,有想法特質又擁有自己的絕對原則。魔羯女孩有一點慢熟,看似悶騷的節奏其實是因為注重細節的魔羯,正在悄悄的觀察! 也正因為這樣,魔羯都被貼上了被動的標籤,對吧! 以上這些特質~ 我還真的是一個都沒有辦法反駁耶😂😂😂😂 身為魔羯女孩一員的我,就要來跟魔羯棉花糖女孩們分享,我們可以怎麼穿搭來展現魔羯的態度但是又不會有太過嚴肅、保守的感覺! 

 

 

 


 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

御饌臻品 黎明 (1).jpg

喜愛台灣味的你可不能不知道2020客家小炒全國爭霸賽獎落哪些餐廳啦!! 這次2020客家小炒全國爭霸賽的冠軍由苗栗縣三灣鄉的阿戊嫂的店拔得頭籌,而我們台中也有西屯區的御饌臻品和東勢區的東勢牛稼莊獲得優選獎! 喜愛台中美食的我們,怎麼能不來好好品嘗一下由專業評審認證過的客家美食呢! 這次Joy就要來走跳獲得優選的御饌臻品♡♡ 來到御饌臻品,你擁有上百道京滬料理、手工點心、米食麵點的選擇,無論是上海菜、川菜、客家小炒,多種匯聚於台灣的各式中式美食你都可以在御饌臻品一舉品嘗! 在google擁有超過四顆星星好評的御饌臻品價格平實,我覺得是喜歡中式熱炒、北方麵點和台灣味的你不可以錯過的台中美食餐廳!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿聰師新年禮盒 (1).jpg

今年過年你想好要準備什麼春節禮盒送客戶、送婆家、回娘家了嗎! 如果還沒,那你快來看我這一篇阿聰師的糕餅主意百花迎春春節禮盒推薦和開箱吧♥♥ 在我收到這盒禮盒之前,早就被口耳相傳一波阿聰師的糕餅主意芋頭控必吃的宅配美食和人氣團購甜點! 芋頭創意達人阿聰師就地取材大甲芋頭,不只發想出登上國宴殿堂的國寶級芋頭酥,還是風靡台港日的台中十大伴手禮喔!  真材食料的芋頭系列產品不只大人小孩都喜歡,我私心也很喜歡這款春節禮盒的內容物豐富,讓打開每個包裝時都充滿了新鮮感呢。

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Poly lulu (1).jpg

有沒有覺得最近中大尺碼女裝界越來越流行套裝時尚呀! 我自己也很喜歡套裝♡♡ 可以讓整體穿搭顏色和風格明確,我覺得是在風格展現上很不敗的一種穿搭方式! 不過我們不一定要專挑「套裝」來作購買,上下身選擇相似的顏色和材質也可以達到類似套裝的效果喔👍️ 這一篇,我就要用Poly Lulu衣櫥自己搭配三套出截然不同風格的同色系穿搭,看完這篇穿搭分享,快快也翻翻妳的衣櫥搭配出屬於妳的同色系套裝吧!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中流年 (1).jpg

我以前真的超排斥算命的(舉凡類似的我一概不接觸)!! 我就是很討厭人家鐵口直斷什麼我幾月會生病、我幾月會發生什麼事那樣搞得我心惶惶!! 所以我原本以為,算流年這種事情本該與我人生絕緣,但是當我在人生徬徨的時候,我朋友推薦我可以去找幸福守門人Nina流年! 有別於中式流年的鐵口直斷,西式流年結合生命靈數和塔羅等工具,幫你找出你這一年的「生命課題」♡ 並幫你推測出每個月份的「強運點幫你找出每個個月適合做什麼事情來事半功倍達到什麼效果。我已經找幸福守門人算了三、四年的流年了,認真覺得真的對我的生活規劃有很大的幫助,所以要來好好得跟大家分享我的心得 (我已經私心推薦好多朋友去算了哈哈哈)! 雖然已經2021年一月,但是不管什麼時候算流年都不嫌晚、沒有影響啦! 這一篇,我會跟大家分享我去找幸福守門人算2021年流年的經驗和開箱超級超值的流年豐盛祝福禮包,我不會著重在"準不準"的方向,而是會跟大家分享幸福守門人的流年對我的人生的影響!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

發熱衣推薦 (1).jpg

到底是誰說胖子不會怕冷的咧?! 我就是怕冷得要死、脂肪完全無用武之地的那種棉花糖女孩呀! 這個冬天遇到霸王寒流來襲,還好Poly Lulu為中大尺碼女孩們提出保暖對策─Project. H發熱系列。 台灣製造的Pro_H發熱衣,我喜歡它輕盈的獨家布料,去冷的地方旅遊不用再擔心保暖衣物會占據行李箱的體積啦♥♥ Pro_H發熱衣也非常有彈性,天絲材質讓它穿起來格外舒適,Poly Lulu更採用特殊特殊親水加工,要為棉花糖女孩們解決容易流汗的狀況。 這次Pro_H推出了三款實用的素色款和一款內搭褲,這一篇就讓我來為你們解密Poly Lulu專為棉花囊女孩們設計的Project. H的奧秘和實穿吧!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()