公告版位
♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

可愛符號 日系符號 特殊符號 表情符號 顏文字

社群經營及風格文案怎能沒有可愛特殊符號來加持氛圍感( ˶ˊᵕˋ)੭♡ 這一篇就為大家蒐集了我自己很常用的特殊符號、表情符號、顏文字、可愛特殊字體和分隔線給大家 ◡̎

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中西區餐廳推薦|20家勤美誠品草悟道✖美術館✖科博館✖精誠

台中草悟道上至科博館下至美術館的一整條區域都涵蓋在這個區域,這一帶擁有充滿文青市集審計新村中興一巷,和各式超好拍又有特色的咖啡廳和早午餐! 並且是每年爵士音樂節舉辦之地,絕對是台中旅遊必拜訪之地! 台中的重點活動與特色店家都環繞在勤美誠品一代,無論你是在尋找台中一日遊景點還是想要來個輕鬆的台中約會,草悟道絕對都是你最好的選擇! 這一篇,就讓Joy為你整理台中西區與草悟道的美食懶人包囉!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

霧峰景點推薦

都2024了,台中旅遊還只知道草悟道嗎? 這篇台中霧峰景點推薦,由在地台中人教你怎麼霧峰一日遊! 台中室內景點推薦前往台灣首座菇類博物館─霧峰農會霧峰菇類產學館,不怕遇雨又消暑又可以認識可愛菇菇! 窩草的日子和日染樹梢更是網美和文青不能錯過的霧峰咖啡廳! 傍晚再去充滿文青市集的復古老街光復新村,無論你是在搜尋親子行程還是網美行程都務必收藏這篇!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

台中早午餐 台中餐酒館 (2).jpg

平日限定歐陸午餐$399就可以享用由五星級雙主廚操刀正統歐陸料理,必須吃吧! 隱身在台中巷弄內的歐陸私廚料理「 酉時酣樂 」讓精緻料理生活化! 不只價格更親民,也將台式傳統小吃融入歐陸料理,打造出接地氣的歐陸料理。酉時酣樂不只有生活化又不失精緻的Bistronomy 料理理念,也具有藝廊般的網美咖啡廳顏值,深海藍質感牆超好拍! 快揪妳的閨蜜一起來酉時酣樂約會囉!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中草悟道咖啡廳 (1).jpg

你懂得品嚐藝術嗎? 覺得藝術離我們很遙遠嗎? 來Bubu Art Cafe,我們每個人都能輕鬆變成藝術家復刻名畫,甚至品嚐名畫喔! 台中草悟道審計新村旁的Buba Art Cafe,不只是咖啡廳及藝品選物店,還是台中網美打卡必訪的藝術家吐司DIY! 我們可以自己動動手,在吐司上面揮灑出藍莓口味的梵谷星夜或是創作芙烈達肖像。 Bubu Art Cafe讓畫畫不只是孩子的享受,大人小孩都能一起輕鬆創作出屬於自己的藝術家吐司!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄火鍋推薦 (15).jpg

台菜當鍋底的火鍋,你有吃過嗎! 狂一鍋狂派酸菜魚鍋生炒花枝鍋、以及台灣市場狂銷200座101的功夫排骨酥鍋,一直都在我愛好美食朋朋的火鍋推薦裡榜上有名。今天Joy的高雄美食之旅,就特地來到義享天地走跳有一半以上鍋物其他地方都吃不到的狂一鍋,品嘗桌邊現點現炒、濃郁爆炒鑊氣的火鍋! 狂一鍋不只台式爆炒火鍋超狂,如此高人氣的火鍋竟還是平價吃到飽,平日中午/每天宵夜299元起+自助式菜盤DIY,並有飲料霜淇淋無限量供應,真的是太狂啦!

 

 

 


 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

手作婚戒推薦 (24).jpg

很多人都會前往戒指手作教室DIY戒指,但一般金工手作教室的戒指款式都較為簡單日常,實在不是我想要的婚戒款式😅 還好! 台中珠寶店承豐珠寶手作婚戒課程! 目前已是台灣最高評價戒指手作教室的承豐,10歲~99歲皆可參加免基礎零失誤課程,參加人數已突破7000人 ! 這兩年來推出的手作婚戒課程更是以祝福了逾200對新人 ⟡ 高CP值手作戒指課程價格首先就對了我這小資女的味! 由金工師傅本人親自教學,規劃出寓教於樂的手作內容,且不只有現場戒指款式可以挑選,還可上網找喜歡的款式給師父評估製作難度和價格,根本是無款式限制的婚戒課程。課程當中還會幫我們側拍影片照片,真的太讚啦!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2024常用Emoji符號大集合!|表情符號、愛心符號、動物

可愛的IG文案就要用繽紛的emoji和可愛符號來點綴🌷 這一篇幫大家統整了我自己超常使用的可愛符號💞 不只為大家分類動植物emoji、表情符號....,還幫大家分類了適用聖誕節、過年、生日等節日的符號唷!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中港式點心 大里美食 (2).jpg

說到台中大里美食,無人不知國光路上的品心港式飲茶! 這14年來連平日午餐都高朋滿座的港式飲茶,特聘香港知名茶樓師傅駐店,有60種以上平價正宗港式飲茶點心、甜點、麵食、廣東粥及浙江小吃任我們挑選,還有傳統推車服務讓我們體驗正統港式飲茶! Joy從學生時期就開始造訪品心,根本從小吃到大! 這篇就要來跟大家推薦我的品心每次必吃

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()