公告版位
♥圖文版權為U Joy所有,請勿擅自複製及轉貼,否則將為侵權行為

♥ 廠商邀約/攝影洽詢,歡迎來信chouinyu@hotmail.com

2024過年emoji、常用可愛特殊符號、表情符號、顏文字、

社群經營及風格文案怎能沒有可愛特殊符號來加持氛圍感( ˶ˊᵕˋ)੭♡ 這一篇就為大家蒐集了我自己很常用的特殊符號、表情符號、顏文字、可愛特殊字體和分隔線給大家 ◡̎

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中西區餐廳推薦|15間勤美誠品草悟道✖美術館✖科博館✖精誠

台中草悟道上至科博館下至美術館的一整條區域都涵蓋在這個區域,這一帶擁有充滿文青市集審計新村中興一巷,和各式超好拍又有特色的咖啡廳和早午餐! 並且是每年爵士音樂節舉辦之地,絕對是台中旅遊必拜訪之地! 台中的重點活動與特色店家都環繞在勤美誠品一代,無論你是在尋找台中一日遊景點還是想要來個輕鬆的台中約會,草悟道絕對都是你最好的選擇! 這一篇,就讓Joy為你整理台中西區與草悟道的美食懶人包囉!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

試用

林鱻森也來品嘗專為成長期毛孩設計成長機能貓咪主食餐包啦!

看著林鱻森成貓的老臉,有時都忘記他還只是個一歲半的小貓貓

毛孩大概在8~24個月之間會逐漸進入成年期

所以在離乳後、飲食開始轉換成好吞嚥吸收固體的同時

伴隨體型和身體的急速發育

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

試用

4個月大的哈迪每天都讓我驚嘆「寶貝! 你怎麼又長大了!?」

幼犬真的長大好快~我們要18年才長大成人

他們大概在8~24個月齡就會進入成年

所以在這短短兩年間必須為幼犬的劇烈成長支援最完整的營養!

試用

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中燒肉推薦 (1).jpg

這家台中餐廳打破韓式料理重鹹重醬料的印象,知肉極緻韓燒肉使用無醃漬高品質原肉搭配全程代烤保母級服務,實在太精緻、太好吃、太清爽啦! 最懂韓燒肉的行家知肉讓我們用餐全程動口免動手,超專業烤法也讓精緻原肉100分發揮! 除了擁有日本A5和牛的知肉牛肉盛合、超脆口伊比利豬的知肉豬肉盛合必吃外,也有韓式湯冷麵、元祖一隻雞多種頂尖韓食料理可品嘗。品嘗韓式燒肉當然要配燒酒! 全台首創真露販賣機就在知肉! 20種以上韓式酒品讓我們一口燒肉一口燒酒,超級爽快! 想吃頂級韓式燒肉的朋友不要錯過知肉職人桌邊現切肉估價挑戰,估價價錢落差於50元內(含)即享整片肉免單喔!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中家具推薦 (3).jpg

睡眠品質不可馬虎,床若睡得好生活沒煩惱!在義式精品家居好睡王可購買到與歐洲貴族使用同牌床墊尼絲普林品牌床墊,價格也有很多小資族也能負擔的品項,義式設計款床架簡約好看,獨家奈米水性真皮奈刮耐磨更勝貓抓皮,絕對是養貓族福音! 因此,我的婚床尋覓之旅就從好睡王開始,此篇要帶大家走跳好睡王文心旗艦店,並跟大家推薦幾款我覺得很讚的品牌床墊、義式床架、義式經典沙發等義式精品家具

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

苗栗旅遊|大湖寵物友善春香草莓農場,親子旅行x寵物旅行兩種願

冬天就是要吃草莓呀那不然要幹嘛!採草莓是冬季親子出遊大熱門,因此,我們帶著家裡小朋友來到苗栗大湖春香草莓園,不只因春香草莓園高架化種植,環境乾淨舒適且不用彎腰採得腰酸背痛,還是寵物友善草莓園!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

台中火鍋推薦 (1).jpg

如果你跟我們一樣喜歡品嘗到肉質原味各部位鮮明特色,並想要品嘗到溫體牛般新鮮肉質的話,那就務必要來品嘗全牛庖解行家一潤・究極熟成和牛鍋物」! 熟知全牛每個部位頂級吃法的一潤提供頂奢冷藏原肉,並有和牛管家一對一服務保證每一口肉都能最佳賞味! 推薦大家點購「極上熟成和牛 10 享雙人盛宴」開啟你的和牛老饕養成之路,不只能夠品嘗到多種和牛,還可以成為一潤VIP,回訪再享客製化配餐(不用點餐,入座直接上菜VIP客最愛肉品前3排行) ,點最愛肉品再贈專屬桌邊手作,甚至同行友人都能一起享受至尊服務! 太讚了啦!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中羊肉爐吃到飽 (1).jpg

冬天想盡情刻羊肉爐但沒有價格壓力? 那就來20年老店正老林羊肉爐吃到飽在! 大里也可以品嘗到正老林羊肉爐吃到飽囉~每人550元就可以狂嗑羊大骨、肋排、腳筋和多種肉片,還有吃羊肉爐必備的麻油麵線及滷肉飯! 麻辣鴨血、羊肉咖哩、炸物、解膩小菜、甜點和冰淇淋可無限享用!  飯後再來個古早味中華豆腐和中華甜愛玉,將我們童年的冬季滋味完美復刻!

 

 

 

 

文章標籤

U joy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()